トップ > お知らせ(行政) > 丹波山村CIO補佐官の募集について

令和6年度丹波山村CIO補佐官採用試験の実施について

丹波山村では、令和6年度丹波山村CIO補佐官採用試験の応募を受け付けております。

◇職種

CIO補佐官
(最高情報責任者(CIO)の補佐として活動いただきます。)

◇採用形態
業務委託 (企業からの派遣の形態、または個人事業主の方への発注を想定しております。)

◇採用予定人数

1名程度

◇応募要件

・国、地方公共団体その他公的機関又は民間企業において、ICT・デジタル分野でのマネジメント又はコンサルティングに係る分野での実務経験が通算3年以上ある方
※その他は、募集要領 4受験資格をご参照ください。

◇応募期間
令和6年4月15日から令和6年5月4日17時まで

◇申込方法
申込方法は、2種類ございます。
1.
丹波山村地域創造課(sousei@vill.tabayama.yamanashi.jp)あてに必要書類をメールにて提出ください。
2・
パブリックコネクト募集ページこのリンクは別ウィンドウで開きますから応募ください。

◇お問い合わせ
丹波山村 地域創造課 CIO補佐官採用担当 (0428-88-0211)
お気軽にお問い合わせください。

募集要領PDFファイル
申込書エクセルファイル