トップ > お知らせ(行政) > (再掲) 丹波山村職員(保育士職員)の募集について

(再掲) 丹波山村職員(保育士職員)の募集について

丹波山村では、自治体の人材採用プラットフォームサービス「PUBLICCONNECT」を通じて、保育士職員採用の応募を受け付けております。

◇職種

保育士職

◇採用予定人数

◇応募要件

・保育士資格保有者または令和6年3月末までに保育士資格を取得見込みの方
・概ね昭和43年4月2日から平成16年4月1日までにお生まれの方
・採用後、丹波山村内に居住できる方

◇申込方法

PUBLIC CONNECT(パブリックコネクト)掲載中のページこのリンクは別ウィンドウで開きますからご応募ください。
(PUBLIC CONNECTのサイトに遷移します)

◇お問い合わせ
丹波山村 住民生活課 (0428-88-0211)
jumin@vill.tabayama.yamanashi.jp
お気軽にお問い合わせください。

※ 実際にいま村で働いている保育士のインタビューも掲載されていますこのリンクは別ウィンドウで開きますので、ぜひご覧ください。
 (PUBLIC CONNECTのサイトに遷移します)